Разных и простых способов приготовить очень вкусные Артишоки



Артишоки, питательный овощ, можно приготовить и съесть в различными способами. Найти разных, но простых способов приготовить артишоки, которые могут привести к улучшению вкуса и определенный удар с семьей. Артишок (профиль cynara cardunculus) - это часто едят овощи, особенно в Европе и Северной Африке, с листьями и сердца это вегетарианский потребляется. Артишок очень богат антиоксидантами; исследование говорит, что ее содержанием антиоксидантов является одним из самых высоких среди овощей. Это листья, которые упаковывают в основных преимуществ для здоровья по сравнению с сердцем. Листья помощь в избавлении от несварения желудка, увеличивая поток желчи, что полезно для переваривания жиров и снижения уровня холестерина. С низкой калорийностью и высоким содержанием клетчатки, это один овощ необходимо добавить в свой рацион. И это не так уж сложно приготовить. Это может быть жареная, вареная или отварная (целая), приготовленной на гриле, используют для изготовления соусов и салатов, или даже нарезанный и используют как начинку в основные блюда. Отбор и подготовку топинамбуравыбрать артишока, зеленого цвета и как-то тяжело с компактными листьями, которые плотно упакованы вместе. Вы можете найти темный, блистер-как пятна на листьях, которые могут быть вызваны Мороз. Но они безвредны, и не изменяют вкус и свежесть овощей. Не покупайте артишоки, которые имеют оттенок фиолетового, так как фиолетовый листья означают, что артишок-это старые и перезрелые. Топинамбура тщательно вымыть, чтобы избавиться от любой грязи, которые могут застрять между листьями, затем отрезать стебли, таких, что артишоки должны быть в состоянии стоять на ногах. Затем вырезать дюйма от кончика вегетарианский. Внешние листья артишока медведь тернистый советы, так тщательно отрезать все шипы. Протрите листья с лимонным соком, чтобы предотвратить Браунинг. С помощью пальцев отделите листья. Вытащить букет из фиолетовых листьев в центре артишока раскрыть заслонку, которая покрыта мелким пушком. Возьмите дыню ложку и зачерпните подавятся. Сок лимона руб. за подготовленный топинамбур так не буреют. Простых способов приготовить ArtichokesBoilingДобавить воды в кастрюлю и доведите до кипения. Поместите артишок в вертикальном положении в нем, уменьшите огонь и пусть кипятить воду. Как правило, артишок приготовленный таким способом должно быть сделано в 30 до 45 минут. Для обеспечения артишок остается полностью погруженным в воду, накрыть кастрюлю крышкой. Добавить щепотку соли и натертую цедру лимона с водой, чтобы сохранить цвет и вкус артишока. Кроме того, добавить несколько зубчиков чеснока для воды для дополнительного аромата. Попробуйте использовать куриный или овощной бульон вместо воды, чтобы отварить артишоки. Чтобы проверить, если это сделано, вставьте нож возле стебля. Она должна легко скользить. Перед едой, поместите артишок вверх дном на бумажное полотенце, чтобы слить лишнюю воду. Пароваркадовести воду до кипения в дымящейся корзиной, в которой соль и лимонный сок были добавлены. Поместите артишоки стеблем вниз на стойку и поместите стойку в корзинку и накройте кастрюлю крышкой. Варите в течение 45 минут, или пока артишоки варятся. Держите глаз на уровне воды, если она становится слишком сухой, добавьте больше воды. Перед употреблением их, слить лишнюю воду, поместив их на бумажное полотенце. ЖечьВы можете гриль артишоки, которые были ранее тушеные или вареные. Возьмите заранее приготовленные артишоки и нарежьте его вдоль. Оливковое масло руб. за это. Поместите артишоки на гриле и варить, пока он не достигнет желаемого уровня мягкости, что должно занять около 3 до 4 минут. Повернуть пару раз, так они равномерно пропечься. Обжаривание придает вкусный дымный аромат артишоки и жареные артишоки вкус лучше всего, когда подается с соусами и майонезом. Микроволновой печиобернуть вымытые артишоки в микроволновке-безопасный пластиковый мешок и микроволновая печь на высоко в течение около 5 минут. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера артишоков и мощности вашей микроволновой печью. Если у вас нет пластиковой сумке микроволновая печь-безопасной миске и добавить немного воды и несколько капель лимонного сока к нему. Положить артишоки в посуду, стволовых стороной вверх, накрыть крышкой и микроволновая печь. Не плотно закрыть крышку. В любом случае, включайте артишок один раз на полпути через время приготовления. BakingPreheat духовку до 400 °F. Руб. оливковым маслом и лимонным соком артишока, в том числе и между листьями. Посолить и поперчить его. Возьмите алюминиевую фольгу и оберните артишок в нем и место на стеллажной печи. Выпечки следует принимать примерно за один час. Она вкусная, когда увенчанный растопленным сливочным маслом или обмакнуть в соус голландез. Тушенияэто один из лучших способов насладиться нежным вкусом ребенка артишоками. Вырезать ребенка артишока в четыре квартала. Разогрейте сковороду, политую оливковым маслом и обжарьте артишоки кусочками в нем, пока они не превратить ваш предпочтительный оттенок коричневого. Посыпать солью, перцем и соком лимона до еды. Немного времени и усилий в подготовке необходимых для приготовления артишоки, но их вкус дополняет разнообразные продукты. Знаете ли вы, что артишок применяют также для приготовления чая? Да! Взять 8-10 листьев, измельчите их, и добавлять их на 2 стакана воды. Довести до кипения. Настояться в течение 5 минут. Процедите листья. Если вы любите сладкое, добавьте мед или сахар в чай. Этот травяной чай должен быть полезным для печени. Для вашего следующего приема пищи, приготовить артишоки, используя любой из методов, упомянутых выше, прежде чем использовать их в блюдо, или попытаться придумать свои собственные новые рецепты с участием артишоки. Добавить нарезанные артишоки, паста и ризотто или использовать их в омлет и яичницу, этот список бесконечен.



Похожие статьи


Артишок Полезные Свойства Чая

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Разных и простых способов приготовить очень вкусные Артишоки Разных и простых способов приготовить очень вкусные Артишоки