Как приготовить спаржу



Если вы еще не пробовали готовить спаржу дома, вы пришли в нужное место. В этой статье мы представили основную информацию, необходимые для приготовления этого овоща. Взгляните на то, как она приготовлена. Считается деликатесом во всем мире, спаржа-это овощ, который доступен в трех цветах: зеленый, фиолетовый, и белый. Этот роскошный овощ с высоким содержанием витамина А И С, фолиевой кислоты и глутатиона. Глутатион-это отличный антиоксидант, а также анти-канцерогенные соединения. С его копьем, как внешний вид, этот овощ доступен с конца февраля до июня, однако, замороженных или консервированных разнообразие доступно в течение всего года. Давайте взглянем на то, как этот овощ варится.

Приготовления Свежей Спаржи

Спаржа должна быть как можно скорее сварится, и не следует хранить в холодильнике более 5 дней. Поэтому, как только вы решите их приготовить, первым шагом является их мытье. Замочите стебли в миску с холодной водой, чтобы очистить их хорошо. Далее, обрезать около одной трети из спаржи, используя нож для очистки овощей. Это поможет удалить твердая, деревянистая, волокнистая часть стеблей. Затем, с помощью овощечистки, очистить плодоножки до кончика.

Чтобы приготовить их, бросить их в сковороду, наполненную половиной чашки воды. Добавить ломтик лимона к нему. Накройте сковороду и готовьте около 5 минут, до готовности. Помимо варки, можно также пара их в рисоварке или жарят. На гриле, разогрейте гриль и смажьте решетку с масло. Затем поместите овощи непосредственно над грилем на среднем огне, периодически переворачивая. Готовить до коричневого цвета.

Вы даже можете жарить их в духовке. Для этого нужно разогреть духовку до 500ºФ, и выкладываем спаржу на противень. Советы должны располагаться по направлению к центру листа. Пальто стебли с 2 чайными ложками оливкового масла и жарить. После поворота, когда на полпути через. Варить 10 минут, пока спаржа не увянет и не подрумянится. Затем добавить 2 столовые ложки воды и накройте блюдо. Приготовить на полной мощности в течение 8 минут, до хрустящей корочки и нежной.

Свежий Рецепт Спаржи

Ингредиенты
2 фунта свежей спаржи
1 столовая ложка сливочного масла
1½ ложки муки
½ Чашки куриного бульона
½ Стакана половина на половину
2 столовые ложки Дижонской горчицы
1 чайная ложка лимонного сока
¼ Чайной ложки перца
Способ приготовления

Жесткие концы спаржи должны быть отхватили. Готовить их в течение 6 до 8 минут, в сковороду, наполненную небольшим количеством воды. После того, как они приготовлены и стать хрустящей и нежной, слить воду. Организовать копья спаржи в сервировочное блюдо. Сохранить тепло.

Теперь растопите масло в маленькой кастрюле на слабом огне и добавить муку. Перемешать до однородной консистенции достигнута. Постепенно добавить куриный бульон и пополам. Постоянно помешивать и варить, пока загустеет и игристый. Взбейте с горчицей, лимонным соком и перцем в утолщенной соусом. Затем, ложку соусом из спаржи. Подавать сразу же.

Спаржа-это простой в приготовлении овощ, это не привередливы и могут быть приготовлены быстро. Это здоровый и вкусный овощ, который делает большой гарнир. Так что в следующий раз у вас есть жареную курицу на ужин, не забудьте поставить спаржу на стороне!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как приготовить спаржу Как приготовить спаржу