Посмотрите на различные виды жирных продуктов и их побочных эффектов



Жирной пищи или фастфуда, как его в народе называют, есть несколько побочных эффектов, на здоровье. Продолжайте читать для получения дополнительной информации на эти выборы жирной пищи, а также видов жирной пищи. Мы все знакомы с нашими тягу, где не будучи в состоянии оторвать наши взгляды от печенья или полкило стейка, все, но знакомы. Никогда не задумывались, как много плохих жир упакован в большинство из ваших любимых жирных блюд? Интересно, почему эти ручки любви или упрямое пузо отказываются растает, даже если в спортзале, где вы проводите половину своего времени? Это жир. Ничего, кроме жира. Даже если у вас активный образ жизни, перегрузки жир могут помешать ваши усилия, желающих сократить свой вес. Здесь мы объяснить, почему плохих жиров необходимо сократить до минимума, и хорошие жиры значительно увеличить в своем рационе. Давайте взглянем на типы жирная пища и жир виды, составляющие эти.

--- Исчерпывающий перечень бобовых и их пищевая ценность

Типа плохой / хороший жирами

--- Полный список лучших и худших продуктов, чтобы поесть, когда вы чувствуете себя больным

Сделать одну правильную вещь, что жир является важным элементом, который необходим для нормального функционирования организма, однако его избыток этого жира, который вреден. Также есть различные типы жира, некоторые из которых полезны для организма, а другие нет. Вот некоторые из важных функций нужное количество жира в вашем теле:
Жир является источником энергии
Жир действует в качестве носителя для эфирных жирорастворимых витаминов, таких как витамин A, D, Е И К и СПИДа поставки/циркуляция этих витаминов в организме.
Жир действует как защитное покрытие, которое защищает жизненно важные органы тела
Сало также содержит незаменимые жирные кислоты, которые благотворно влияют на сердечную мышцу, а также иммунную систему.
Существует несколько видов жиров, а значит, важно знать, какие жиры должны быть включены в ваш рацион. Жиры подразделяются на две основные группы насыщенных и ненасыщенных жиров.

Ненасыщенные
Ненасыщенные жиры-это хороший жир. Потребление ненасыщенных жиров, как правило, из-за ее растительных источников. Ненасыщенные молекулы жира являются жидкими при комнатной температуре. Ненасыщенные жиры делятся как мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры. Распространенными источниками ненасыщенных жирных кислот являются растительные масла, такие как оливковое масло, кунжутное масло, подсолнечное, или даже соевого масла. Ненасыщенные жирные продукты содержат высокое следы Омега-3 жирных кислот, которые любой эксперт здоровья рекомендую дозу в больших количествах в течение недели.

Насыщенные / Транс
Насыщенные жиры-это уродливая сестра, которая была связана с рядом проблем здоровья. Насыщенные жиры обычно входят в диету из животных источников. Насыщенные жиры несут ответственность за увеличение плохого холестерина (ЛПНП) в крови, что приводит в неблагоприятные отрицательные эффекты на здоровье сердца человека. Это, как правило, твердые при комнатной температуре. Другой тип жира, который хуже, чем насыщенных транс жиров. Это самый вредный вид жира, ведь он не только повышает уровень плохого холестерина, но и способствует снижению хорошего холестерина (hdl) уровень. Кроме того, естественно, имеются в источниках как цельного молока и обезжиренных молочных продуктов, есть несколько синтетически полученные транс-жиры, продукты, которые являются обычной составляющей несколько обработанных пищевых продуктов. Продукты, содержащие искусственные транс-жиры содержат до 45% транс-жиров по сравнению с их естественной жировой аналогов. Желательно, что менее 7% насыщенных жиров, потребляемых в течение суток, и менее 1% транс-жиров. Самые жирные продукты превышающие эти пределы, поэтому разумнее сократить эти жиры, чтобы раз в неделю снисхождения, чем на регулярной основе.

☠ список продуктов с высоким содержанием насыщенных и Транс-жиров
Свинина
Куриный жир (без кожи полезнее)
Мороженое
Телятина
Масло
Некоторые виды маргаринов
Пальмовое масло
Кокосовое масло
Сыр
Замороженными пищевыми продуктами
Печенье
Торт
Конфеты
Закуски
Выпечка
Чипсы
Говядина
Сухари
Консервированной снеди
Пончики
Укорочение
Козлятина
Нездоровая пища
Готовых к употреблению упакованных пищевых продуктов
Супы быстрого приготовления (консервы / упакованные)
Хлопья для завтрака (некоторые виды)
Крем заполненные печенье
Заправки / Соусы

Негативные последствия жирной пищи

Избыточное потребление жирной пищи, особенно те, что содержат плохих жиров могут иметь негативные последствия для вашего здоровья. Например, избыточное потребление насыщенных жиров в складчину с сидячий образ жизни приведет к ожирению. Сама по себе ожирение связано с несколькими заболеваниями, и это тревожный фактор для здоровья в Соединенных Штатах. Некоторые из наиболее распространенных заболеваний, связанных с ожирением имеют повышенный риск проблем с сердцем, диабет II типа, заболевания желчного пузыря, гипертония, и даже артроз. Потребление избыточного количества насыщенных жиров также является одной из основных причин повышенного уровня плохого холестерина. Избыток холестерина приводит к атеросклерозу, который включает наращивание холестерина на стенках артерий, который может затруднить кровоток и тормозят ее ход, что может привести к инфаркту миокарда и даже инфаркт.

Лучшее, что вы можете сделать для вашего тела, чтобы уважать его и изменить свой рацион в лучшую сторону. Включить полезные жиры в свой рацион, который упакован с другими питательными веществами, что ваш организм молча жаждет. Выбрать такие ингредиенты, как авокадо, орех / орехи макадамии, тыквы / семена подсолнечника / кунжут, зеленый /черные оливки, оливковое / подсолнечное масло, лосось, тунец, арахисовое масло, молотые семена льна для их многочисленными преимуществами.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Посмотрите на различные виды жирных продуктов и их побочных эффектов Посмотрите на различные виды жирных продуктов и их побочных эффектов