Легкий новогодний рецепты



Это вполне понятно, если Вы не чувствуете, как раб далеко на кухне в канун Нового года, в то время как все еще имея время их жизни. Чтобы помочь вам наслаждаться также, мы представляем вам несколько простых рецептов, которые вы можете использовать на Новый год, что сохранит ваше время на кухне до минимума. "Я думаю, что новогодние резолюции не могут технически быть ожидается, начнется в первый день нового года, не так ли? Так, потому что это-расширение Кануна Нового Года, курильщики уже находятся на территории крен, и нельзя ожидать, чтобы резко прекратить на полночь с таким количеством никотина в системе. Также диета на Новый год не является хорошей идеей, поскольку Вы не можете есть рационально, но действительно должны быть свободны, чтобы потреблять все необходимое, момент за моментом, для того, чтобы облегчить ваше похмелье. Я думаю, что было бы гораздо более разумно, если бы резолюции начались вообще на январь, второй. "―Хелен Филдинг в 'дневнике Бриджит Джонс'.

Клянутся слова Бриджет мудрости ты? Ну, было бы неправильно не рассмотреть красавчик порции пищи наелись и бездонном галлонов ликера слизали накануне и в день нового года. Еда является неотъемлемой частью любой форме праздника, и, таким образом, это довольно важно для приготовления пищи церемонии по особым случаям, особенно если это последний прием пищи за год. Итак, вот несколько вкусных и простых рецептов, которые оставят всех и вся тяга к более!

Закуски

Золотой Коричневый Моцарелла Шарики

Ингредиенты
Моцарелла шариками, 16 унций.
Яиц, 3 (взбитые)
Растительного масла, 3 стакана
Мелкие панировочные сухари, 1 стакан
Томатный соус по вкусу
Процедура
Для этого рецепта пищевыми продуктами, окуните шарики во взбитые яйца, а затем покрыть их с сухарями. Далее разогрейте масло на сильном огне и жарьте аккуратно шарики, пока они не станут золотисто-коричневатый цвет. Разрешить яйца, чтобы отдохнуть на масло бумаги или ткани на некоторое время для остатки масла промокнуть до. Украсить зеленью петрушки и представить с горячим и острым томатным соусом. Легко и палец-lickin' хорошо!

Креветки и сливочный сыр курганы

Ингредиенты
Крошечные креветки, 4 унции.
Сливочный сыр, 8 унций.
Лук-порей, 2 (фарш)
Лимонного сока, 2 ст. л.. (свежевыжатый)
Коктейль-соус, 12 унций.
Острый соус, тире
Процедура
Один из самых простых рецептов, чтобы сделать, смешивать креветки, а также измельченный зеленый лук в миску. Далее смесь в сливочный сыр, острый соус и ложкой лимонного сока вместе, все пенистый и мягкий. Куча разношерстной креветки а так же крем смесь в красивый округлый холмик-как форма. Покрывать его вверх дном, глубокую посуду и охладить его в течение примерно 45 минут. Возьмите его один раз, это хороший и фирма, всплеск какой-то коктейль в соусе и своих ту сервер са.

Антре

Хам Черти

Ингредиенты
Пряная говядина/индейка/курица копченая, 16 унций.
Сливочный сыр, 18 унций.
Перец по вкусу
Лук, ½ (очень мелко нарезанный)
Сельдерей/треугольные тосты корок/сухари
Процедура
Просто перемешайте все вместе в большой миске и перемешать. Вуаля! Он готов. Просто поместите небольшой пропорции на тост корочек или сухарей или сельдерея и подавайте.

Рыбу и лук Tfaya с Кускусом

Ингредиенты
Белокорый палтус, 3 кг (снята и slivered в 2-дюймовые широкие полосы)
Куриный/рыбный/овощной бульон, 2½ чашки (с пониженным содержанием натрия)
Большие луковицы, 3 (нарезка)
Твердых сортов пшеницы кускус, чашки 1½
Оливковое масло, 5 ст. л..
Сливочного масла, 3 ст. л..
Изюма, 1 стакан (смоченное в горячей воде, а затем сливают)
Рапсовое масло, 2 ст. л..
Нити шафрана, 10
Миндаля, ¾ стакана (мелко раздробленных)
Мускатного ореха, ½ ч. л..
Душистого перца, ½ ч. л..
Куркумы, 1 ч. л..
Имбиря, 1 ч. л.. (дробленый)
Корицы, 1 ч. л.
Сахара, 1 ст. л..
Соли, 2½ ч. л..
Перец по вкусу
Процедура
Измельчить нити шафрана в мелкий порошок с добавлением соли, а затем смешать его со всеми остальными специями―корица, имбирь, мускатный орех, душистый перец, куркуму и перец. Добавить масло и немного сливочного масла в кастрюле на умеренном огне и добавить смесь специй к нему. Продолжать пассерование до пенистый, а затем добавить мелко нарезанный лук, немного сахара и изюм. Пусть это варить в течение 15 минут, пока лук станет коричневым, затем добавьте 1½ стакана бульона и рыбу и варить еще 15 минут. Изменение сторон рыбу 2-3 раза во время приготовления. Посыпать перцем сверху, накрыть крышкой, и снять с огня. Далее, нагрейте немного больше масла в сковороду и ввести нарезанный миндаль, чтобы он когда горячий. Обжарить до коричневого цвета и удалить. Теперь добавьте остальной бульон и оливковое масло, и доведите до кипения, а затем добавить кускус и перемешать. Выключите огонь и отложите ее в сторону в течение 7-8 минут. Наконец, место холмик из кускуса на каждой тарелке, увенчанный небольшой порцией рыбы и лук tfaya и украсьте миндалем.

Напитки

Ил Беллини

Ингредиенты
Персиковое пюре, 3 унции.
Шампанского, 6 унций.
Процедура
Чтобы сделать этот очень простой итальянский коктейль с шампанским окрестили в честь Джованни Беллини, известного художника, все, что вам нужно сделать, это добавить персиковое пюре на флейту, а затем очень постепенно переливать шампанское в него. Этот напиток остается хитом с самого момента своего появления в Венеции, в баре Гарри в 1940-х годах, по бармен Джузеппе Чиприани.

Клюквенный Партии УДАР

Ингредиенты
Имбирного Эля, 2 литра
Лимонад, 12 унций.
Клюквенный сок, 1 литр
Апельсиновый сок, 1 чашка
Апельсины
Воды, 8 чашек
Процедура
Просто смешать все спиртные напитки, кроме Эля, и охладите. Черточки Эля просто перед употреблением и использовать апельсиновые дольки для украшения.

Эти рецепты не отнимут много времени для приготовления. Вы даже можете попробовать это в случае внезапного визита гостей на особенный вечер! Счастливые приготовления пищи и наслаждаться вечеринкой!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Легкий новогодний рецепты Легкий новогодний рецепты