Вы Экспериментировали Отчаяния?



Вы когда-нибудь были в вашем конце остроумия? Если у вас есть, (мы все там в одной точке или другой), то как вы себя ведете, и что вы делали? Просить помощь и мудрость от Бога-это важно в те моменты. Какое отчаяние в конце концов? Определение словарь описывает его так: отчаяние-потерять всякую надежду, чтобы преодолеть чувство бесполезности или поражение, полную потерю надежды. Сидит бессильно на диван представляя худший сценарий, взывая о помощи, или, может быть, даже не плачет, просто шушукаются за помощью. Я был там, сделал это, то Бог найдет способ вывести меня из себя каждый раз - это случалось редко, но, когда он пришел, это было довольно болезненно. Это было тогда, когда я узнал, что это не страх, Бог с Вами в ваших самых отчаянных обстоятельствах, и тем не менее, именно в этой низине, когда мы обнаруживаем, что это было не так невыносимо, так как мы получаем благодать, чтобы пройти через трудные моменты. Я действительно имела пользу знать, чтобы просить у Бога помощи, но если мы хотим, мы все можем сделать это.

Вопрос почему мы даже добраться туда, если мы доверяем Богу? Ну. мы, конечно, будет проверено, не потому, что Бог не знает, где мы стоим, но мы сами часто думаем, что мы выше, чем мы есть на самом деле. Особенно, когда вы думаете, что вы слышали от Бога что-то сделать, у вас есть видение, чтобы оправдать и вы знаете, что это от Бога, а . вещи не происходят так, как вы ожидали. Это как пример в Библии, где Иисус сказал своим ученикам отправиться на другую сторону озера. Это было легко, но от одной стороны к другой о том, что озеро ураган, и они боялись за свою жизнь. Это не весело, чтобы быть на воде во время шторма, урагана пропорции. Однако ответ Иисуса на их страх? Он сказал: "где вера ваша?" (От Луки 8:25) после этого Христос укротил море и ветры, и сделалась великая тишина. Все были поражены, увидев свою власть над бурей.

Интересно, что бы Иисус спросите Вы в шторм? Можно спросить то же самое он спросил у учеников? Боюсь, что так: "Ваше имя здесь. где ваша вера?" Почему Иисус не сказал ученикам, что им придется пройти через многие шторма, но у них будет все хорошо? Он только сказал им идти в другую сторону, вот и все. Почему он не упомянул эту деталь? Можно ли было научить их доверять ему?

Тем не менее мы находим в Новом Завете места, где Дух Святой сказал апостолам Иисуса о том, что там идут испытания и трудности, как они шли с места на место, возвещая Евангелие. Итак, Святой Дух в нас могут предупредить, что есть определенные бурь впереди, и мы будем иметь победу, но много раз это плохая новость для нас, когда вместо того, Библия говорит, что мы должны рассматривать как великую радость должен пройти через тесты и другие виды исследований. Ну. есть много места, чтобы расти в этой области, не так ли? Пока мы не станем как Христос, то есть спокойствие в шторм, мы, наверное, должны увидеть несколько штормов пройдет через силу Божью так, что наша вера может укреплять, что мы можем подняться выше и в следующий раз мы сделаем лучше.

Если сам Бог тебя спросил, Что ты хочешь - а он спросил Соломона - о чем бы вы попросили? Соломон просил мудрости, есть великая мудрость в Великой бури в самое прекрасное благословение, потому что, как только буря закончится, вы приняли правильное решение, а потом вы будете есть сладкий плод вашего правильного выбора. Важно просить мудрости в жизненных бурь! Также помните, что даже если Бог не даст вам все подробности, он верен вам в другую сторону и вы научитесь доверять ему больше. Вы помните, как Авраам доверился Богу? Бог попросил его покинуть страну (обещая Аврааму великое будущее), не сообщая ему, где он будет жить. Мы могли бы сделать что-то подобное, забрал свою семью и ушел, не зная куда?

Мы тратим гораздо больше времени, чем мы понимаем, в нашем сознании, стараясь контролировать все пытаюсь найти объяснение всех вещей, которые случаются с нами, но часто мы даже не имеем право объяснение в любом случае. Доверие Богу приносит много мира в нашей жизни, и это уровень, где Бог хочет нас привести, он хочет, чтобы мы духовно расти столько, сколько сделал Христос.

В заключение, отчаяние глубокой долине, которая приведет вас на новый уровень спокойствия и радости, если вы просите у Бога силы. Как и многие люди, которые уже опытные, я тоже могу сказать, что - "что не убивает, делает тебя сильнее!" Это правда!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Вы Экспериментировали Отчаяния? Вы Экспериментировали Отчаяния?