Телефоны









В 2012 году испорченной мясной скандал заставил многих канадцев к вопросу безопасности пищевых продуктов . Природные антибактериальные и растительные экстракты могут защитить нас от пищевых отравлений.










С прошлой осени–это вспышка пищевого отравления из мяса, обработанные в XL Foods в Альберте, вопрос продовольственной безопасности-это, опять же, верх разума.. Канадцы испытывают около 11 миллионов случаев пищевого отравления каждый год—не огромное количество в стране, чье население составляет всего 34. 5 миллионного.
Мир’с пищевыми продуктами
Пищевой продукт напоминает давно стали нормой, и это–это не удивительно: с вкус к миру и rsquo;с изобилием свежих продуктов, мы постоянно подвергаем себя новые пищевые риски. Крошечный надзора на томатной ферме в Мексике могут болеть бесчисленное количество людей в мире.
Птицефабрики
С другой стороны, централизованное Производство мяса и птицеводстве видит тысячи животных размещены вместе, усиливая возможность инфекции распространяться. Ситуацию усугубляет то, что антибиотики, используемые для лечения кормить животных создали устойчивые к антибиотикам штаммы определенных бактерий, включая Сальмонеллу.
Мир багов
Существует более 200 химических, микробиологических и физических факторов связана с пищевого отравления, а потому что патогенные бактерии, которые могут находиться на все, что мы едим, все находится под угрозой загрязнения.
Люди подвергаются большему риску
Некоторые люди более чувствительны и могут возникнуть более серьезные заболевания, в том числе детей младшего возраста, взрослых старше 60 лет, беременные женщины и люди с сопутствующими заболеваниями, которые ослабляют иммунную систему.
Симптомы пищевого отравления
Во время диагностики истинной пищевой отравление может быть сложно, симптомы варьируются от легкой расстройство желудочно-кишечного тракта тошнота, рвота, спазмы в животе и диарея. В некоторых случаях пищевое отравление может привести к проблемам нервной системы, почечной недостаточности, анемии и смерти. К счастью, вы можете защитить себя.
Борьба бактерий с бактериями
Некоторые исследования показывают преимущества полезные живые микроорганизмы и пробиотики в профилактике и борьбе с пищевыми болезнями, особенно грамположительных бактерий e. палочки серотипа O157:Н7, патоген участвует в ХL пищевыми продуктами вспомнить.
В одном исследовании антибактериальной активности пробиотиков в отношении Е. палочки O157:Н7 увеличился в сочетании с аминокислотой N-ацетилцистеин (НАК). Пробиотики обычно содержатся в ферментированных пищевых продуктов, включая йогурт и квашеная капуста, а также в пищевые добавки.
Из-за их профилактических свойствах, рассмотреть вопрос о включении пробиотиков в вашей повседневной режима дополнения.
Природные антибактериальные
Мед
Мед (как пастеризованное и сырое) и другой пищи, которая защищает нас от пищевых патогенов, так как он имеет аналогичную антибактериальную активность против организмов, что антибиотические лекарства .
Рыбий жир
Предлагая защиту иным способом, рыбий жир может увеличить иммунную функцию в кишечнике посредством модуляции простагландинами .
Кокосовое масло
Кроме того, лауриновой кислоте из кокосового масла также могут подавлять рост патогенных микробов; добавить его в свой утренний смузи или заказать его прямо из ложки.
Зеленый чай
Жидкость для защиты, экстракт полифенол галлат эпигаллокатехина (egcg) зеленого чая помогает защитить против антибиотикорезистентных штаммов золотистого стафилококка.




Примечание:
Важным исключением был обнаружен в ходе ХL пищевыми продуктами, прошлой осенью начала: в механически разваренный мясо, и nbsp;Электронная. палочки и nbsp;риск увеличивается, поскольку возбудитель может быть загнан в центр мяса в процессе размягчения . Федеральное правительство смотрит на этот вопрос и, возможно, требуют маркировки, чтобы предупредить потребителей разваренный мясо должно готовиться более тщательно.




Безопасности пищевых продуктов
Это и rsquo;s важно помнить, что бактерии живут на поверхности мяса и продуктов-не запрещено (за исключением рубленого мяса, разумеется)—не так стиральная-важный шаг безопасности .
Мытья продуктов питания
К счастью, стиральной нет и rsquo;т должны быть сложным процессом: некоторые исследования показывают никакой пользы от использования моющих средств (надуксусной кислоты или хлора) по сравнению с простым использованием воды для инактивации Е. палочки. Конечно, стиральная фарш не практично. Готовить до внутренней температуры не менее 160 Ф (71 C) будет убедиться, что все болезнетворные микроорганизмы погибают.
Купить местных и органических когда это возможно
Чтобы свести к минимуму риск хорошо ездил патогенов, создать меню ориентирована на местные продукты, выращенные в сезон. Ешьте органическую пищу мяса может снизить воздействие бактерий, устойчивых к антибиотикам.

Натуральные растительные экстракты предотвращают инфекционные заболевания пищевого происхождения
Пищевыми натуральных растительных веществ, включая экстракты, специи и эфирные масла, которые изучаются по их роли для предотвращения пищевых инфекций, передающихся. Включать эти растения в пищу, стирка и приготовление пищи подпрограммы.
Одно исследование показало, что применение 5 процентов оливкового или яблочного кожу экстракты говядины уменьшается e. палочки O157:Н7 населения ниже уровня обнаружения .

Гуавы и экстракт нима обеспечить антимикробную активность.
Количество эфирного масла компоненты были определены в качестве эффективных антибактериальных средств, в том числе

карвакрол (орегано)
тимол (тимьян)
эвгенол (гвоздичное)
perillaldehyde (перилла)
коричный альдегид, коричную кислоту (корица)
лимонная трава



и nbsp;

Канада–это топ-10 нежелательных патогенов
и nbsp;

Кампилобактер jejuni
Botulinum клостридия
Е. палочки O157:Н7 (участвует в ХL продукты продукты говядина вспомнить)
Листерии monocytogenesSalmonella
Шигеллы
Холерный
гепатит а
норовирус
Cyclospora

Знаете ли вы?
Биопленок, содержащих Е. палочки O157:Н7, скорее всего, будут смываться целыми листьями салата, чем поврежденные листья.
Когда следует обратиться к врачу

кровь или гной в стуле
диарея и не пить жидкости из-за тошноты или рвоты
понос и температура выше 101 Ф/38. 5 С (выше 100. 4 Ф/38 С у ребенка)
недавно побывала в чужой стране и развилась диарея
диарея, которая не улучшается в течение 5 дней (2 дня для младенца или ребенка)
рвота у новорожденных—не сразу; у ребенка—не, если он сохраняется в течение 12 часов
вы подозреваете пищевое отравление грибами, рыбой, или ботулизм


5 шагов к безопасности пищевых продуктов
1. Очистка: мыть руки и поверхности часто.

Мойте руки перед, во время и после приготовления пищи, особенно после контакта с сырой рыбы, мяса или птицы. Также мыть руки после использования ванной комнаты. Используйте мыло и теплую воду в течение как минимум 20 секунд.
Для разделочных досок и посуды, используйте горячую, мыльную воду для очистки. Вместо того, чтобы использовать губку, используйте одноразовые бумажные полотенца для очистки столешницы после приготовления пищи .
Мыть все фрукты и овощи перед употреблением. Рекомендуется использовать антибактериальные моет сделал со съедобными эфирные масла.

2. Отдельно: Избегайте перекрестного загрязнения.

Используйте разные разделочные доски и ножи для сырого мяса и овощей. Держите горячую пищу горячей и холодной пищи холодно.

3. Приготовление: используйте термометр еды, чтобы приготовить к безопасной температуры (см. график ниже).

Если вы и rsquo;повторное приготовления говядины, самый важный первый шаг, чтобы определить, если он был механически разваренный. Если он есть, или если вы и rsquo;повторно не уверен, готовить до внутренней температуры не менее 160 Ф (71 с).
Чтобы проверить готовность, вставьте термометр для мяса в самую толстую часть пищи, вдали от кости, жир, хрящи и.

4. Холодок: незамедлительно поставить в холодильник .

Горячей пищи не должен быть охлажден перед подачей в холодильник: если еда остается при комнатной температуре в течение двух часов или дольше, бактерии начинают размножаться.
После покупки, охладите как можно скорее замороженными пищевыми продуктами . Если пищи становится оттаял, используйте его немедленно и не заморозить его.
Разморозить мясо и птицу в холодильнике. Никогда не покупайте и не употребляйте продукты питания с выпученными, вдавленными, или ржавые.

5. Если Вы сомневаетесь, выбросить его.
Хотя загрязненных пищевых продуктов может не пахнуть или выглядеть плохо, Дон и rsquo;т вкус подозрительных продуктов. и nbsp;



Мясо
Внутренняя температура


Говядины, телятины и баранины (куски/целый ассорти)—не средней прожарки
145 Ф (63 С)


Говядины, телятины и баранины (куски/целый ассорти)—не средний
160 Ф (71 С)


Говядины, телятины и баранины (куски/целый ассорти)—не молодец
170 Ф (77 С)


Свинина (куски/целый сокращений)
160 Ф (71 С)


Птицы (курицы, индейки, утки) штук
165 Ф (74 С)


Птицы весь
185 F (ОТ 85 С)


Говядины, телятины, баранины и свинины и nbsp;(котлеты, сосиски, тефтели)
160 Ф (71 С)


Наземные птицы
165 Ф (74 С)


Блюда из яиц
165 Ф (74 С)


Другие и nbsp;(сосиски, фарш, остатки)
165 Ф (74 С)








Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Телефоны Телефоны