Калории в вегетарианских суши



Калории в вегетарианских суши отличаются от один Рецепт блюда к другому, в зависимости, конечно, о том, какие ингредиенты вы добавите к нему. Для калорий сознательного Люда, я собрал рецепт, который является одновременно мягким на свободной желудок и жир. Суши. Я помню первый раз, когда я затонул зубами в одну из этих на винном фестивале несколько месяцев назад. Горечь и запах, что раки суши по-прежнему свежи в моей памяти. Многие люди чувствуют себя возмущен при мысли о сырых морепродуктов фаршированные в суши, но это не обязательно. Если вы делаете это дома, вы можете переманить/паровая морепродукты или слегка поджарим без масла, прежде чем тайком его в роллы. Как насчет этого? Никто не должен садиться на тарелку с пищевым отравлением мысли кружили вокруг головы, когда это может быть сделано Вами и наслаждались так, как должно быть.

--- Суши-Факты Питания

Некоторые люди могут переварить то, что сырая пища является включение, когда дело доходит до суши-блюдо, где японцы являются более счастливыми, чтобы помочь этому без задней мысли. Другие, кто уже вырос нравятся сырые морепродукты скажет вам, что это очень вкусно блюдо, которое нужно попробовать хоть раз. Это не только здоровым, но содержит скрытые ароматы, которые приносят суши лучше.

--- Суши хороши для Вас?

Вегетарианцы, которые сделали еще один маршрут по этому вопросу, выбрали все-овощной основе суши ест, чтобы заполнить их животы вместо. Это действительно лучший вариант для тех, кто не может понять идею поедания сырого мяса.

Вегетарианские суши рецепт и график питания

Калории в вегетарианских суши оцениваются после, глядя в рецепт, использующий низкокалорийные продукты, чтобы сделать это причмокивание губами блюдо. Будьте уверены, чтобы иметь все ингредиенты под рукой, прежде чем осесть, чтобы сделать это.

寿司 ингредиенты для чашки Dish¼ риса (свежие, а не готовыми)
Пять небольших отдельными полосками корнишонов
1 чайная ложка кунжут (поджаренный белый/черный)
2 чайные ложки Японский соевый соус
Щепотка соли
Суши прокатки мат
Две столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка японского сладкого рисового вина
1 чайная ложка Японская/суши уксус
Пять тонких щепок зеленый перчик (де-раздал)
Паста васаби (можно купить готовый)
3 листа водоросли нори
3 части измельченных зубчика чеснока
Среднего размера, измельченный кусочек имбиря
5 выбритые полоски моркови
寿司 как сделать это

Взять свои четверть стакана белого риса и промойте его под холодной водой, пока большая часть крахмала проходит через. Как только вода станет чистой при мытье риса, перевести его в кастрюле ожидания на средне медленном огне. Убедитесь, что кастрюля неглубокой один, где вам нужно залить достаточно воды, чтобы покрыть ее полностью, оставляя около ¾ дюйма больше воды над рисом. Ждать его в пузырь над, накрыв кастрюлю крышкой и оставив его на медленном огне, как только вода начинает кипит. Пусть вода полностью впитается, а затем покрыть сверху кастрюлю с чистой полотенце (Выключить газ на данный момент), прежде чем устанавливать крышку на место. Пусть это сидеть в течение приблизительно 10 минут, а затем опорожнить содержимое кастрюли в большой пластиковой миске. Добавить соль, чеснок, имбирь, поджаренные семена кунжута, лимонный сок, уксус и сладкое рисовое вино, смешивая его красиво под или рядом с вентилятором, чтобы получить хорошую порцию хорошо сделаны из клейкого риса. Непрерывно перемешивайте, пока рис остынет и потом держать под контролем и отложите ее в сторону.

Берем водоросли нори и жарить его на слабом огне в антипригарным сковороде на несколько секунд, пока он не станет хорошим и хрустящим. Затем возьмите водоросли, переворачивая его так, что блестящая сторона обращена вниз; поместите это вниз на суши прокатки мат. Смачивание пальцами слегка с водой, берите небольшие кусочки риса и поместите его в середину нори, аккуратно распространяя его в тонкий слой около ¾ дюйма высокой. Оставить одну полосу водорослей на другом конце его, голые. Сделать небольшой неглубокой депрессии в середине риса разместить Ваш огурец и перец соломкой. Убедитесь, что огурцы соломкой мелко, так что они сразу вписываются в суши свернуты. После того как вы разместите эти две в дупле часть риса, начать закатать водоросли с голой полосы на вашей стороне, к другому концу. Опечатайте его, как только вы дойдете до конца и, используя острый нож, аккуратно отрезать лишние водоросли по бокам. Слегка нагреть нож до после прорезки роллы сделать индивидуальный укуса размера куски. Подавайте с острым соусом васаби и наслаждаться разными вкусами, которые приходят сюда, когда вы укусить в этом.

Калорийность: 226 (примерно 6 штук)︱сахар: 10 г︱углеводы: 48г︱белки: 4г︱натрия: 268mg
Суши-полезное блюдо, хотя это с высоким содержанием натрия - ищите другие варианты, чтобы использовать вместо уксуса и рисового вина, чтобы сделать его полностью здоровым ешь. Использовать овощи, которые свежие и органического характера, и использовать любой тип надстройки (как и ароматные травы), что можно подумать, что бы вкус иначе.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Калории в вегетарианских суши Калории в вегетарианских суши